Ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025!
La Guida Michelin, soprannominata anche guida rossa per via del colore della sua copertina, è una pubblicazione annuale dedicata al turismo e alla gastronomia, edita dall’azienda francese Michelin.
Essere menzionati nella Guida Michelin rappresenta un importante riconoscimento ed è considerato uno dei più prestigiosi del settore gastronomico a livello globale!
La Guida Michelin è nota per valutare la qualità, la creatività e la consistenza dei piatti. Essere menzionati significa che il ristorante ha soddisfatto elevati standard di qualità e che la cucina proposta si distingue rispetto a quella di altri ristoranti.
Siamo felici di essere stati menzionati anche quest’anno nella Guida MICHELIN Italia 2025!
È da oltre 20 anni che Canapone è sempre presente sulla Michelin, e ogni anno è sempre un'emozione sapere della riconferma!
Questa è una riconferma che ci dà la carica per proseguire su una strada che si sta rivelando giusta per noi!
Vieni a scoprire le nostre proposte!
Scegli tra le portate singole del nostro menù à la carte oppure lasciati guidare in un viaggio nel gusto con uno dei nostri menù degustazione – carne o pesce, con tagli selezionati dalla Macelleria Fracassi e pesce rigorosamente pescato nel Tirreno.
Ogni piatto è realizzato con ingredienti stagionali e locali: frutta e verdura provengono dal nostro territorio, garantendo la migliore qualità (con qualche eccezione solo per materie prime d’eccellenza).