MENU

MENÙ DELLA TRADIZIONE


Prosciutto con crostino di milza

Allergeni: 1,2,4,6,7


Tortelli ricotta (Fiorini) e spinaci al burro parmigiano e semi di papavero

Allergeni: 2,3,4,5


Tagliata di vitello con patate al rosmarino

Allergeni: 6


Créme caramel

Allergeni: 3,4


Calice di Morellino di Scansano


49€


***


IL CLASSICO DI MARE


Seppioline con bietole e pomodorini

Allergeni: 1,6,7,9


Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria

Allergeni: 1,2,6,7,9


Calamari alla brace con verdure di stagione

Allergeni: 1,6,7


Semifreddo al cioccolato

Allergeni: 2,3,4,5


Calice di Vermentino di Maremma


55€


La scelta del menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo






GLI ANTIPASTI


                      Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00

Allergeni: 3,6,10


Parmigiana di melanzane 18,00

Allergeni: 2,4,6,7,9


Maialino di cinta senese morbido e croccante 20,00

con mela al Marsala

Allergeni: 4,6,7

***

Calamari alla brace con insalata di zucchini 20,00

e erbette aromatiche

Allergeni: 1,6,7,9


Seppioline con bietole e pomodorini 20,00

Allergeni: 1,6,7,9


                                            Crudo di mare 34,00

                                                                                                Allergeni: 1,6


I PRIMI PIATTI


Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00

timo e Parmigiano Reggiano

Allergeni: 2,3,4,6,7


Tortelli con ricotta (Fiorini), spinaci e semi di papavero 16,00

Allergeni: 2,3,4,5,6


Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta) 16,00

Allergeni: 2,3,4,6


***


Paccheri alla pescatora 21,00

Allergeni: 1,6,7,9

Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria 21,00

                                                                                              Allergeni: 1,2,6,7,9


I SECONDI PIATTI



                    Tagliata di chianina con patate e peperoni grigliati 28,00

                                                                                                Allergeni: 6



Coniglio di fattoria al coccio e spinaci 28,00

Allergeni: 4,6,7



***


Moscardini al guazzetto 28,00

Allergeni: 1,6,7,9


Triglie alla livornese 28,00

Allergeni: 1,6,7,9


Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 34,00

Allergeni: 1,3


***


Selezione di formaggi 18,00

DESSERT 9,00



COPERTO 4,00 I cover charge € 4,00. L'IVA e il servizio sono compresi nei prezzi indicati. Alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono abbattuti o sono abbattuti a bordo e conservati congelati.

Allergeni: 1 – pesce, molluschi, crostacei; 2 – farine con glutine; 3 – uova; 4 – latte e prodotti derivati; 5 – semi a guscio; 6 – erbe aromatiche; 7 – cipolle e agli; 8 – legumi; 9 – pomodoro; 10 senape.


Menù - Ristorante Canapone Grosseto


Popular

Ristorante Canapone Grosseto | eccellenza in tavola dal 1949

Uno dei migliori ristoranti di carne e pesce a Grosseto. Cucina italiana con prodotti locali, cantina di 400 etichette e servizio impeccabile in Piazza Dante. Prenota ora la tua esperienza gastronomica.

⭐ Riconoscimenti Michelin:

Michelin, Gambero Rosso, Touring

📍 Posizione strategica:

Piazza Dante, centro storico Grosseto

🍷 Cantina selezionata:

400 etichette (vini toscani e francesi)

🥗 Menù vegetariano:

€44 (prodotti dell'orto locale)

🥩 Specialità di carne:

€49 (tagli pregiati toscani)

🐟 Pesce del Tirreno:

€55 (pescato del giorno)

📞 Prenotazioni WhatsApp:

339 2963558 (WhatsApp)