MENU
MENÙ DELLA TRADIZIONE
Prosciutto con crostino di milza
Allergeni: 1,2,4,6,7
Tortelli ricotta (Fiorini) e spinaci al burro parmigiano e semi di papavero
Allergeni: 2,3,4,5
Tagliata di vitello con patate al rosmarino
Allergeni: 6
Créme caramel
Allergeni: 3,4
Calice di Morellino di Scansano
49€
***
IL CLASSICO DI MARE
Seppioline con bietole e pomodorini
Allergeni: 1,6,7,9
Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria
Allergeni: 1,2,6,7,9
Calamari alla brace con verdure di stagione
Allergeni: 1,6,7
Semifreddo al cioccolato
Allergeni: 2,3,4,5
Calice di Vermentino di Maremma
55€
La scelta del menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo
GLI ANTIPASTI
Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00
Allergeni: 3,6,10
Parmigiana di melanzane 18,00
Allergeni: 2,4,6,7,9
Maialino di cinta senese morbido e croccante 20,00
con mela al Marsala
Allergeni: 4,6,7
***
Calamari alla brace con insalata di zucchini 20,00
e erbette aromatiche
Allergeni: 1,6,7,9
Seppioline con bietole e pomodorini 20,00
Allergeni: 1,6,7,9
Crudo di mare 34,00
Allergeni: 1,6
I PRIMI PIATTI
Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00
timo e Parmigiano Reggiano
Allergeni: 2,3,4,6,7
Tortelli con ricotta (Fiorini), spinaci e semi di papavero 16,00
Allergeni: 2,3,4,5,6
Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta) 16,00
Allergeni: 2,3,4,6
***
Paccheri alla pescatora 21,00
Allergeni: 1,6,7,9
Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria 21,00
Allergeni: 1,2,6,7,9
I SECONDI PIATTI
Tagliata di chianina con patate e peperoni grigliati 28,00
Allergeni: 6
Coniglio di fattoria al coccio e spinaci 28,00
***
Moscardini al guazzetto 28,00
Allergeni: 1,6,7,9
Triglie alla livornese 28,00
Allergeni: 1,6,7,9
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 34,00
Allergeni: 1,3
***
Selezione di formaggi 18,00
DESSERT 9,00
COPERTO 4,00 I cover charge € 4,00. L'IVA e il servizio sono compresi nei prezzi indicati. Alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono abbattuti o sono abbattuti a bordo e conservati congelati.
Allergeni: 1 – pesce, molluschi, crostacei; 2 – farine con glutine; 3 – uova; 4 – latte e prodotti derivati; 5 – semi a guscio; 6 – erbe aromatiche; 7 – cipolle e agli; 8 – legumi; 9 – pomodoro; 10 senape.