menù Tradizione - menù Mare - Carta

MENÙ DELLA TRADIZIONE
Calice di bollicine
Prosciutto con crostino di milza
Allergeni: 1,2,4,6,7
Tortelli ricotta (Fiorini) e spinaci al burro parmigiano e semi di papavero
Allergeni: 2,3,4,5
Tagliata di vitello con patate al rosmarino
Allergeni: 6
Tortino di mele
Allergeni: 2,3,4
49€
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IL CLASSICO DI MARE
Calice di bollicine
Moscardini in guazzetto
Allergeni: 1,2,6,7,9
Paccheri alla pescatora
Allergeni: 1,2,6,7,9
Calamari alla brace con salsa tartara
Allergeni: 1,3,6,7,9
Creme Caramel
Allergeni: 3,4
55€
La scelta del menù degustazione è per tutti i componenti del tavolo
GLI ANTIPASTI
Tartara tagliata al coltello e maionese alla senape 20,00
Allergeni: 3,6,10
Guancia agli agrumi e puré 20,00
Allergeni:4,5,6
Maialino di cinta senese morbido e croccante 20,00
con mela al Marsala
Allergeni: 4,6,7
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Moscardini in guazzetto 20,00
Allergeni: 1,6,7,9
Seppioline con bietole e pomodorini 20,00
Allergeni: 1,6,7,9
Crudo di mare 35,00
Allergeni: 1,6
I PRIMI PIATTI
Ravioli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine 18,00
timo e Parmigiano Reggiano
Allergeni: 2,3,4,6,7
Tortelli con ricotta (Fiorini), spinaci e semi di papavero 16,00
Allergeni: 2,3,4,5,6
Risotto uovo, pepe e foie gras 21,00
Allergeni: 3,4,5,6,7
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Paccheri alla pescatora 21,00
Allergeni: 1,6,7,9
Calamarata al polpo con capperi di Pantelleria 21,00
Allergeni: 1,2,6,7,9
I SECONDI PIATTI
Tagliata di chianina con patate e cicoria strascicata 28,00
Allergeni: 6,7
Cappello del prete - cotechino - lingua - con mostarda di frutta 28,00
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Calamari alla brace con salsa tartara 28,00
Allergeni: 1,6,7,9
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese 35,00
Allergeni: 1,3
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Selezione di formaggi 18,00
DESSERT 9,00
COPERTO 4,00 I cover charge € 4,00. L'IVA e il servizio sono compresi nei prezzi indicati. Alcuni prodotti di difficile reperibilità vengono abbattuti o sono abbattuti a bordo e conservati congelati.
Allergeni: 1 – pesce, molluschi, crostacei; 2 – farine con glutine; 3 – uova; 4 – latte e prodotti derivati; 5 – semi a guscio; 6 – erbe aromatiche; 7 – cipolle e agli; 8 – legumi; 9 – pomodoro; 10 senape.