menu Canapone Ristorante Grosseto
MENU' DELLA TRADIZIONE 44€ - Tradition Menu
Prosciutto DOP toscano di maiale e lombo di cinghiale
Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano
Tagliata di vitello con patate al rosmarino
Crème Caramel
Calice di Morellino di Scansano
Prosciutto DOP toscano di maiale e lombo di cinghiale
Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano
Tagliata di vitello con patate al rosmarino
Crème Caramel
Calice di Morellino di Scansano
IL CLASSICO DI MARE 49€ - Sea Menu
Seppioline con bietole e pomodorini
Paccheri al polpo
Calamari alla griglia con verdure di stagione
Cannolini con crema
Calice di vermentino di Maremma
Seppioline con bietole e pomodorini
Paccheri al polpo
Calamari alla griglia con verdure di stagione
Cannolini con crema
Calice di vermentino di Maremma
GLI ANTIPASTI - Starters
Tartara di Chianina tagliata al coltello, maionese alla senape e insalatine
Animelle, zucca ed erba cipollina20,00 €
Prosciuttto di suino grigio brado del Casentino (Fracassi)
Insalatina tiepida di mare
Baccalà, cipolla di Tropea e olive taggiasche
Il crudo di mare33,00 €
Tartara di Chianina tagliata al coltello, maionese alla senape e insalatine
Animelle, zucca ed erba cipollina
20,00 €
Prosciuttto di suino grigio brado del Casentino (Fracassi)
Insalatina tiepida di mare
Baccalà, cipolla di Tropea e olive taggiasche
Il crudo di mare
33,00 €
I PRIMI PIATTI - First Courses
Tortelli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine timo e Parmigiano Reggiano
Piccione, coscia e petto, scaloppa di foie gras e amarene30,00 €
Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta)16,00 €
Spaghetti alle vongole veraci e briciole di pane alla bottarga
Calamarata con calamari cozze e vongole e limone
Bavette con gamberi rossi
Tortelli ripieni di ragù di Chianina con olio extravergine timo e Parmigiano Reggiano
Piccione, coscia e petto, scaloppa di foie gras e amarene
30,00 €
Carbonara (rigatoni Mancini, uovo bio e guanciale di cinta)
16,00 €
Spaghetti alle vongole veraci e briciole di pane alla bottarga
Calamarata con calamari cozze e vongole e limone
Bavette con gamberi rossi
I SECONDI PIATTI - Main Courses
Agnello di montagna con peperoni e zucchine
Piccione, coscia e petto, scaloppa di foie gras e amarene
Tagliata di chianina (Fracassi) con patate28,00 €
Fritto di calamari e gamberi
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese33,00 €
Polpo grigliato con purè
Selezione di formaggi
Agnello di montagna con peperoni e zucchine
Piccione, coscia e petto, scaloppa di foie gras e amarene
Tagliata di chianina (Fracassi) con patate
28,00 €
Fritto di calamari e gamberi
Pescato del giorno al vapore, verdure e la nostra maionese
33,00 €
Polpo grigliato con purè
Selezione di formaggi
MENU' DELL'ORTO 44€ - veg
Vellutata di ceciVegetariano
Mesticanza e insalata di campoVegetariano
AcquacottaVegetariano
Carciofi e CarciofiVegetariano
Zuppa ingleseVegetariano
Calice di Bollicine ValdobbiadeneVegetariano
Vellutata di ceci
Mesticanza e insalata di campo
Acquacotta
Carciofi e Carciofi
Zuppa inglese
Calice di Bollicine Valdobbiadene